AW-promo-bojio2-e1533016714534-min

A&W 超酷经典组合促销

在马来西亚的A&W 分店正在的逐渐消失大家有没有察觉到? 小篇有哦,因为每当小篇想去喝喝他们有名的Root Beer 时,查了查看网上有时会发现A&W 分店又少了几家,要找他们也就越来越难了。要喝杯Root Beer 最靠近的也得开车几十分钟才抵达。

今天,小篇给大家带来一个好消息那就是A&W 将从13/7/2018 起到26//7/2018 做一个大促销,那就是每当你购买一个经典组合会获得普通大小的薯条和Root Beer 汽水的一个小小折扣,也就是说经典组合的套餐会比之前便宜了一些。

但是要记得这促销只是给经典组合的普通大小的薯条和Root Beer汽水,要是你想叫加大版的薯条和Root Beer 汽水那价钱可就会不变了。从明天起,大家可以去A&W 吃吃一下咯! 小篇还是觉得他们有名的Root Beer 是最好喝了,那口感和甜度真的是完美撮合。

Tags: No tags

Leave a Comment