tsujiri-display-bojio-e1533016829979-min

TSUJIRI 周一至周五额外 30% 折扣促销

试想在一年四季都是夏天的马来西亚,和朋友逛街时腿累了想歇息一下会想着干什么呢?相信大家都会选择停下脚步到附近有的甜品店啊什么的;坐下来好好休息,吃吃喝喝,聊聊八卦。

那有什么食物是最适合炎热的天气呢?当然是冰凉可口的雪糕了!犹豫着有什么雪糕适合吃吗?Tsujiri 推出了新的优惠哦!那想到Tsujiri 的时候第一个会想到什么呢? 肯定是抹茶啦!所以特别是抹茶控们可别错过了!凡购买Tsujiri 任何一样甜品都会有30%折扣. 朋友们只要在星期一至星期五 中午12时至下午六时购买便可享有折扣。

在炎热人的天气吃雪糕最爽啦!所以,亲爱的朋友们,别错过任何一次可以吃到Tsujiri的雪糕(还附上30%折扣)哟!


在光临Tsujiri之前,大家还是先注意一下一些条件与规则,免得白跑一趟哦。

条件与规则:

  • 此优惠将在31/07/2018截至
  • 此优惠只在星期一至星期五中午12时至下午六时生效,基于特定分行的营业时间
  • Softserve in cone/cup除外
  • 此优惠将在生效期间取代享有TSUJIRI e-loyalty 卡 会员的优惠 ,现有TSUJIRI e-loyalty 与 TSUJIRI Gift 卡的会员们也可享有此优惠
  • 此优惠不适用于其他促销,折扣和优惠
  • 此优惠只在特定的分行进行- Uptown Damansara,Solaris Mont Kiara及 AUSTIN Johor Bahru
朋友们,别再等啦!离截止日期不远咯!
Tags: No tags

Leave a Comment