texas-mega-bojio-e1533008430505-min

五块大炸鸡肉Texas Chicken Mega Meal

大吉大利,今晚吃鸡是在绝地求生(PUBG) 的游戏里当你拿下了第一名都可以看到的,大家应该都有听说过或看过吧? 竟然游戏里吃了鸡现实生活也得吃鸡啊….现在Texas 推出了Mega Meal 是个五快炸鸡和两杯汽水的套餐…所以大家快去Texas Chicken 买炸鸡吃吧….

小篇相信大家至少都吃过Texas Chicken ,也相信大家都知道Texas Chicken 的炸鸡肉是有多么的大,普通人两块就可以说是饱了,在大的胃口三块也会饱,但这Mega Meal 是五块炸鸡肉。

一开始当小篇看到时,整个人就被惊呆了,五块Texas Chicken 的炸鸡肉一个人怎么吃完啊….想了一下想出了一个方案那就是带你的另为一半男友或女友一起去吃….一来可以和你的爱人促进感情,二来可以帮你省点钱财因为这Mega Meal 只需 RM 20.50起(价钱是跟着地方区分)。

要是你像小篇是条单身狗没爱人没人爱 .·´¯`(><)´¯`·.(心灵创伤),那你可以带几个哥们或闺蜜去吃毕竟这价钱不会说很贵… 要是连朋友都没有的你,小篇在此建议你检讨自己… 小篇相信在这世上没人是孤独一人的…最后小篇想说单生狗最自由,单身狗万岁XD……

Tags: No tags

Leave a Comment