KFC 全新墨西哥口味的Twister

来啊!!!快来看啊!!!人人所喜爱的KFC有新产品好介绍了… Twister 喜爱者们这次KFC的全新产品你们就不能错过了。KFC已经接近一年半没推出新Twister了,所以KFC 这次在3/7/2018 推出了全新的KFC MAD MEX Twister给Twister 喜爱者们。 

这全新的Twister是以墨西哥(Mexican)为主题让人们可以在马来西亚尝试到墨西哥人喜爱的食物口味之一。MAD MEX Twister由KFC有名的Zinger Strips, 再加上鸡豌豆,小玉米,芸豆,生菜,玉米饼和最主要的酱料辣墨西哥奶酪所结合起来的。 

 这可以在马来西亚的大约全部KFC店里找到。MAD MEX Twister以三种配套出购,配套以KFC不同分店来区分价钱和配套食物:

  • 单菜(A La Carte)

如果你只想要尝试这食物或是想找东西咬一咬,MAD MEX Twister 有单菜可以让你购买尝试,这只需RM 7.50 起。

  • 组合餐(Combo)

如果你想把MAD MEX Twister当主餐,KFC也为你准备了MAD MEX Twister的组合餐让你吃个饱饱的。MAD MEX Twister组合餐从RM10.90 起。

  • MAD MEX Box

要是你的食量比一般人还要大,KFC也体贴的为你准备了MAD MEX Box。这MAD MEX Box多了一块炸鸡给你,这只从RM 14.50起。

大家快快去尝试吧!!!可别说bojio你哦….

Tags: No tags

Leave a Comment