sushiking-bojio-e1533016908687-min

红色警报!!! 红色警报!!! 吃货们赶快看过来啊 Sushi King给吃货们送福利来啦!

红色警报!! 红色警报!!快看过来吃货们  福利来啦!!Sushi King Bonanza 又回来了

吃货们走过看过可千万不要错过啊……

Sushi King 这次的可是提供了多达45种以上的选择,其中包裹了Sushi, Tsumami, Miso Soup 和 特定饮料.

赶快把日期记下然后摩拳擦掌的准备等着开吃吧!! Sushi King RM3 Bonanza 有两种优惠日期分别会在不同州属进行:

  • 7月9日至7月12日: 玻璃市, 槟城, 霹雳, 森美兰, 吉兰丹, 沙巴, 柔佛
  • 7月23日 至 7月26日: 吉打, 彭亨, 登嘉楼, 雪兰莪, 布城, 吉隆坡, 马六甲, 砂拉越

Sushi King Bonanza Terms & Conditions:

  1. 请在付款时展示你的会员卡
  2. 一张会员卡只限6位客人.
  3. 不允许预定座位.
  4. 用餐时间最多45分钟.

赶紧jio你的朋友和家人一起去吧

到时候可别说我们bojio哦~

*以上文章仍供参考, 详细信息请前往以下网址获知跟多详情:

http://sushi-king.com/promotion/sushi-king-bonanza-terms-conditions-3/

Tags: No tags

Leave a Comment