全新4 种类型的KFC Value Bowls

大伙们你们有没有曾经尝试过KFC 的Value Bowls 呢?如果没有那就得快快去尝试,要是你试过,那你应该知道它们的味道是一流。今天小篇想和大家分享KFC 新推荐的Value Bowls 那就是 Curry Lava Rice Bowl,消失已久的Loaded Potato Bowl 和两种全新 Go Bowl。  

首先,小篇为大家介绍Curry Lava Rice Bowl 吧。它是由底层香喷喷美味可口的KFC饭扑满,上面是由被切块的KFC Zinger Chunks 和KFC 新酱汁 Curry Lava所沙满。如果你把Rice Bowls 系列,搅拌起来它们的味道和口感会不一样会变得更好吃的。

在这告诉大家一个吃法,如果你把Rice Bowls 系列加一些辣椒酱还是番茄酱,然后搅拌,那味道和口感会是意想不到的,下次大家可以尝试尝试。接下来,是Loaded Potato Bowl 因为是大家所熟悉的,所以就不多说废话了。

除此之外,第一种是Original Go Bowl是由KFC 的香脆薯条和脆脆的Zinger Chunks 组成的,在上面淋上了KFC 的招牌咸味肉汁和些辣椒片,真是美味可口!

第二种是Loaded Go Bowl。它在酱料搭配上就不一样了,它是由蛋黄酱和KFC 的招牌起司酱淋满在上面。价钱只从RM 3.70 起跟着地方区分,可以在全马的KFC找到除了在飞机场里的KFC, Genting Highlands, Pantai Remis, Bemban, Port Klang Kiosk, Jementah, Benut, Padang Besar, Sekinchan, Kemayan, Rantau, Tanjung Gemok, Pangkor, Tanjung Leman, Pengkalan Hulu, Parit Sulong 和 Jerlun。

Tags: No tags

Leave a Comment