jogaya-bojio-display-1-e1533017171727-min

JOGOYA日式海鲜自助餐只需RM7.70任吃到饱

农历情人节快到咯!你知道是阳历的几月几日吗?

2018年8月17日正是一年一度的中国情人节 – 七夕节。想好要怎么和你的另一半庆祝了吗?不妨考虑来个日式海鲜自助餐吧!

马来西亚Jogoya为了配合七夕情人节的来临,现在正推出高达90%的折扣优惠。没错!没多打一个0,正是90%折扣哦!只要在2018年7月2日起至2018年8月29日(星期一至星期四)两个人同行(男女)一起用餐,第二个人就可以以RM7.70++ (RM8.47 nett)(午餐) 或 RM27.70++ (RM30.47 nett)(晚餐)的价格任吃到饱。

但须注意的是,这项优惠只提供于Jogoya会员。但非会员也无须担心,只需多额外支付RM10就能享有同样的优惠价!

注:必须符合以下的条件与规则。

  • 非会员需额外支付RM10++促销活动仅限情侣 / 夫妇(1男 + 1女)
  • 女士特价
    • RM7.70 ++ (午餐)
    • RM27.70 ++(晚餐)与一位男士付全额
  • 该促销活动仅限成人
  • 不适用于其他促销和折扣
  • 该促销活动不包括公共假期及公共假期前夕
  • 净价已包含0%的消费税和10%的服务费
  • 在没有预前通知的情况下,本公司有权利临时修改条款和条件
Tags: No tags

Leave a Comment